Apresentar uma grande variação de espetos de churrasco é primordial para inaugurar um negócio com bases seguras.
Ainda assim a incerteza existe para muitos: que tipo de carne de churrasco devo usar?
A verdade é que depende muito do que você deseja oferecer para o seu cliente e ainda assim o tipo de consumidor que você tem.
Fazer uma breve pesquisa de mercado e analisar aonde você irá funcionar seu negócio pode ditar para você que tamanho será desejado para o seu negócio e o que você deverá propor nele.
Não adianta trabalhar com carnes nobres, por exemplo, se a sua clientela, ou seja, o qual mais frequenta seu seu ponto, não possui grana para arcar por isso.
Mas, lembre-se: apresentar opções de conforme com seu público não quer dizer, que será um espetinho de natureza ruim.
Algumas dicas são fundamentais para fazer um espeto ou churrasco de sucesso:
Evite decidir por carnes de segunda qualidade
opte por carnes com poucas gorduras
Atenção com carnes que contenham nervos.
Que bom que fazer acessórios para churrasco é bem menos complicado do que preparar o churrasco propriamente dito.
Se for você mesma preparar o espeto, isso vai te garantir economia, mas atenção pois a principal coisa a se fazer, é a obtenção da carne.
Para você ter acerto e não ter nenhum problema de apresentar carne dura, escolha entre dois tipos de carne, o Miolo de Alcatra ou a Fraldinha, essas são opções que possivelmente vai garantir uma carne macia ao preparar o seu espetinho.
Tempere ao menos com um dia antes do churrasco de maneira que a carne pegue o sabor, e fique atento na quantidade, pois com a festa acontecendo, não dará tempo de você elaborar todo o preparo de novo.
O espeto no palito é o churrasco que mais indico para fazer, é somente observar no ponto da carne, só não pode deixar a carne torrar, pois a sua fama de churrasqueiro ruim vai se espalhar bem rápido, rs. Mestre do Espetinho.
Se a sua festa for acima de sessenta convidados, a vantagem do carne no palito, é que é possível assar com antecedência e armazenar em uma caixa térmica, dessa forma é possível administrar e assegurar que os convidados não fiquem no aguardo da carne ficar pronta na churrasqueira.
Essa técnica é muito utilizada por empresas com experiência em buffet de Churrasco, principalmente para eventos de grande tamanho.
o que acompanhar no para churrasco: quais os mais utilizados?
O acompanhamento para churrasco tem que ser do agrado de todos, pois existe quem não goste de farofa e tem quem não goste de salada de batata.
Para Aprender todas as técnicas de como preparar espetinhos gostosos e que vendem.
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